Com práticas sustentáveis e inclusivas, a Olga Ri já recebeu dois aportes e apresenta crescimento de 120% ano a ano, atendendo mais de 10 mil clientes por mês
Com práticas sustentáveis e inclusivas, a Olga Ri já recebeu dois aportes e apresenta crescimento de 120% ano a ano, atendendo mais de 10 mil clientes por mês
Desde 2016, a Olga Ri vem revolucionando o segmento alimentício e mudando a forma como as pessoas lidam com a alimentação saudável e o consumo de saladas. A startup de alimentos opera em cloud kitchens (instalações estruturadas apenas para delivery), entregando saladas para clientes residenciais e corporativos.
Essa nova maneira de comercializar um prato que não precisa ser nada básico, despertou o interesse em diversos investidores. No primeiro semestre de 2019, receberam a primeira rodada de investimentos, que foi liderada pela Kaszek e teve a participação da Arbor Capital, gestora de venture capital do Rio de Janeiro, e de investidores pessoa física como: Renato Fairbanks Ribeiro, ex-board member do Burger King Brasil, e André Jereissati, da família controladora da JCC.
No final de 2020, levantaram um pre-series, que contou com o aporte dos investidores antigos e de novos nomes, como o cineasta Fernando Meirelles e Patrice Etlin, managing partner da Advent International, o maior fundo de Private Equity da América Latina. Com um plano de expansão agressivo, a Olga Ri tem crescimento de 120% ano a ano, atendendo mais de 10 mil clientes mensalmente e com faturamento acima de R$ 24 milhões run rate.
Atualmente são cinco cozinhas espalhadas por São Paulo, contando com um time de mais de 150 colaboradores. Com esse sistema, oferecem agilidade e preço justo para saladas apetitosas feitas com ingredientes frescos. A Olga Ri vai além de ‘mais um delivery’, ela proporciona uma experiência desde o momento em que o cliente faz o pedido no aplicativo, passando pelo consumo do produto, até o descarte das embalagens.