O natal está chegando, e o restaurante Camélia Òdòdó, reconhecido pela cozinha vegana e liderado pela chef e apresentadora Bela Gil, apresenta um cardápio especial para 2024 com a proposta de celebrar a data com pratos que combinam criatividade, ingredientes de alta qualidade e respeito ao meio ambiente. Cada receita, das entradas às sobremesas, reflete o compromisso da chef em oferecer experiências gastronômicas memoráveis e repletas de significado, provando que é possível unir sabor e consciência em uma noite tão especial. Entre as delícias do menu, estão:
Para as entradas
- o salpicão de tofu defumado com maionese de castanhas (R$ 85 – 500g; R$ 135 – 1kg)
- palitos de raízes empanados com fubá orgânico (R$ 65 – 500g; R$ 105 – 1kg)
Prato principal
- curry de carne de jaca desfiada ao leite de coco (R$ 95 – 500g; R$ 155 – 1kg)
- tofu flambado (R$ 105 – 500g; R$ 185 – 1kg)
- arroz natalino (R$ 95 – 500g; R$155 – 1kg)
- farofa de castanhas (R$ 105 – 500g; R$ 195 – 1kg)
Sobremesa
- bolo de chocolate com ganache dupla (R$ 300 – 2,5kg; R$ 30,00 – fatia)
- cheesecake de frutas vermelhas (R$350 – 1,7kg; R$ 30 a fatia)
O menu também inclui bebidas artesanais, como o refrescante suco de taperebá com pimenta (R$65 – 1 litro) e o vinho rosé Camélia (R$125 – 750ml), ideal para os brindes. Os pedidos podem ser feitos até o dia 22 de dezembro, com entregas programadas para os dias 23 e 24, garantindo praticidade e frescor.
Serviço:
Rua Girassol, 451 B – Vila Madalena – São Paulo – SP
Com manobrista no local
Aberto de segunda a domingo (retirada e no IFOOD) Atendimento por ordem de chegada
Reservas pelo WhatsApp 3815-0767
De segunda a quinta 9h as 22h30h (último pedido: 22h30h)
Sexta e sábado de 9h às 22h30 (último pedido: 23h)
Domingo (22h30)
Outras informações: https://www.cameliaododo.com.br/