Que a mousse é uma das queridinhas do universo das sobremesas você já sabe, mas já pensou em trazer um toque de mel para sua receita? A seguir, confira a receita completa, que tem como ingrediente principal o Mel Flor de Laranjeira.
Ingredientes:
- 3 folhas de gelatina sem sabor
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de leite condensado
- 6 gemas
- ½ xícara de Mel de Laranjeira Baldoni
- 2/3 de xícara de creme de leite.
Modo de Preparo:
1. Ponha as folhas de gelatina em água fria.
2. Leve o leite e o leite condensado ao fogo brando e deixe levantar fervura mexendo sempre.
3. Bata as gemas com o Mel na batedeira em velocidade alta até obter um creme esbranquiçado e fofo.
4. Sem parar de bater adicione, aos poucos, a misture dos leites.
5. Transfira a mistura para uma panela e volte ao fogo. Deixe ferver em fogo brando, mexendo sempre até engrossar um pouco.
6. Retire do fogo e adicione a gelatina amolecida na água.
7. Deixe esfriar e quando estiver quase frio, envolva delicadamente com o creme de leite (batido em ponto de chantilly).
8. Transfira para pequenos potes e coloque na geladeira por 2 horas antes de servir.