Marca capixaba apresenta seus chocolates 100% naturais recheados com Avelã, Amendoim e Castanha de Caju
Tipicamente brasileira, a Espírito Cacau, marca capixaba de chocolates, escolheu o Natal para lançar sua nova linha de bombons. Os chocolates com alto teor de cacau e sabores intensos da Avelã, Amendoim e Castanha de Caju é uma ótima opção de presente sustentável para quem ama chocolate.
Com 24 unidades, a caixa 1 2 3 traz um mix dos três bombons recheados com creme e pedaços de cada fruta acondicionados em uma embalagem charmosa que traduz a essência e pureza da marca capixaba que cultiva o próprio cacau para produzir seus chocolates.
Feitos com massa e manteiga de cacau, açúcar demerara e lecitina de girassol, os chocolates Espírito Cacau não possuem aditivos ou conservantes em sua composição podendo ser consumidos por pessoas que buscam um produto natural, com baixas calorias e capaz de proporcionar vários benefícios a saúde.
Além da novidade, a marca capixaba também criou embalagens para quem quer montar kits personalizados e presentear neste Fim de Ano. Entre as opções estão as barras da linha clássica composta pelas versões 44% Cacau ao Leite, 61%, 65%, 70% e 85% Cacau e 85% Cacau com Nibs, Zero Açúcar 61% e 70% Cacau, as versões funcionais Chocolate ao Leite de Coco 42% Cacau e Chocolate Branco ao Leite de Coco 33% Cacau e nova coleção artesanal elaborada com chocolate 70% cacau nos sabores Café, Cranberry e Flor de Sal.
Os bombons, kits e outros produtos da marca podem ser adquiridos na loja online www.espiritocacau.com.br, em redes varejistas, distribuidores, empórios e lojas de produtos naturais, entre outros estabelecimentos.
SOBRE A ESPÍRITO CACAU
Fundado em 2013, o Grupo Espírito Cacau engloba duas fazendas e uma fábrica, ambas instaladas no Espírito Santo, tendo o controle de todo o processo de produção, desde o plantio do fruto até a fabricação do chocolate gourmet para os segmentos de varejo e food service.
A alta qualidade das amêndoas de cacau cultivadas nas fazendas São José e Ceará, localizadas à margem do Rio Doce, garantiu à Espírito Cacau o segundo lugar no Salão do Chocolate em Paris, maior vitrine gastronômica da linha gourmet e de origem e o reconhecimento como Cacau de Excelência pela International Cocoa Awards como um dos melhores da América do Sul. Além disso, a empresa faz parte dos 3,5% do mercado mundial de chocolates com origem única e gourmet
Com representantes em todo Brasil os produtos da marca possuem certificação Halal para atender a população islâmica, e são exportados para Países Árabes, Estados Unidos e Europa.