Que tal experimentar uma receita nova? Melhor ainda se for um cappuccino especial: vegano. A dica é experimentar a bebida com um ingrediente especial da A Tal da Castanha, o creme de amêndoas. Ele é uma alternativa saudável ao creme de leite, 100% natural, sem lactose e sem glúten e pode ser utilizado tanto em preparações doces, quanto em salgadas. Com café, cacau, canela, açúcar demerara e leite Barista, você vai preparar um cappuccino com sabor inesquecível. Confira os detalhes.
Ingredientes:
- ½ caixinha de creme de amêndoas da A Tal da Castanha;
- ⅓ da mesma caixinha de leite vegetal Barista da A Tal da Castanha;
- 3 colheres de chá de café solúvel expresso;
- 3 colheres de chá de cacau em pó;
- 1 colher de chá de canela em pó;
- 1 colher de sopa de açúcar demerara.
Modo de preparo:
- Leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo. Quando levantar fervura, adicione na xícara.
- Para ter efeito de espuma, passe um mixer barista na superfície