Saudável e versátil, o espaguete de pupunha embalado a vácuo foi recentemente lançado pela Vapza. Sem qualquer conservante ou aditivo, livre de glúten, vegano e plant-based, o produto pode ser facilmente preparado em poucos minutos para formar uma opção gastronômica repleta de sabor. Como sugestão, o chef Rodrigo Albano preparou uma receita que promete agradar o paladar. Confira:
Espaguete de pupunha com tomatinhos cereja
Ingredientes:
300g de Espaguete de Pupunha Vapza
250g tomatinhos cereja
1/4 maço sálvia (ou outra erva de sua preferência)
2 dentes de alho
Sal
Pimenta do reino
Azeite extravirgem
Modo de preparo:
- Pré aqueça o forno 180•C.
- Lave os tomatinhos e leve para uma assadeira rasa, coloque todos os temperos e a erva da sua preferência (poder ser manjericão, salsinha, alecrim, orégano ou Tomilho fresco). Regue com azeite de oliva.
- Leve ao forno por 15 a 20 min ou até que os tomatinhos fiquem um pouco murchos.
- Quando estiverem quase assados, retire.
- Enquanto isso escorra o Espaguete de Pupunha VAPZA coloque em uma frigideira com fio de azeite de oliva para aquecer, adicione os tomatinhos assados com as ervas.
- Adicione sal e pimenta do reino à gosto.
- Sugestão para finalizar: inclua nozes picadas.