A culinária mexicana é muito rica, seus acompanhamentos são deliciosos e super aceitos, como o guacamole e, claro, o sour cream. Aprenda como fazer essa receita com o creme de amêndoas da A Tal da Castanha. A dica é servir com tortilla de milho crocante, batata frita ou acompanhado daquele lanche no final de semana. A receita é super rápida e prática de fazer. Confira abaixo.
Ingredientes:
- 1 caixinha de creme de amêndoas da A Tal da Castanha (gelado);
- Sumo de dois limões;
- 3 colheres de azeite;
- Sal e pimenta preta à gosto;
- Cebolinha picada.
Modo de preparo:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
- Em seguida, acerte bem o sal e a pimenta. Leve para gelar para que ele fique mais firme e sirva como acompanhamento de pães e aperitivos. Simples assim!
Dica extra: você também pode saborizar com azeitonas, tomate seco ou cenoura. Nesse caso, será necessário triturar no liquidificador.